☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Эльвира Мурадханова временно возглавила администрацию Астрахани


7 729
0
Эльвира Мурадханова временно возглавила администрацию АстраханиСегодня на заседании городской думы и. о. главы администрации Астрахани была выбрана Эльвира Мурадханова. 

Ранее она занимала пост заместителя главы горадминистрации – начальника правового управления, на который была назначена в декабре 2018 года. 

Как уточняет ТАСС, городские парламентарии выбирали нового сити-менеджера из двух предложенных кандидатур. Так, помимо Мурадхановой была внесена кандидатура другого замглавы горадминистрации Марии Пермяковой, которая курирует строительную отрасль. 

Отмечается, что её просил поддержать председатель областной думы Игорь Мартынов, присутствовавший на заседании. Спикер парламента также добавил, что кандидатуру Пермяковой поддерживает и губернатор Игорь Бабушкин. 

Однако большинство поддержало Мурадханову, в том числе председатель городского парламента Губанова.

Добавим, что Эльвира Раудиновна до работы в администрации работала зампрокурора областного центра, где курировала вопросы по надзору за исполнением федерального законодательства, законностью правовых актов и их проектов.

Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

1 190 0

Астраханцы смогут зарегистрировать брак в День защитника Отечества

Регистрация браков в День защитника Отечества будет проходить во Дворце бракосочетаний впервые. Как сообщили в службе ЗАГС Астраханской области, прежде 23 февраля, являющийся выходным днем, браки не

24 ноя 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее